Свидание

Юленька была очень красивой проституткой, еще достаточно молодой, стройной и невероятно обаятельной. Несколько постоянных и весьма состоятельных клиентов обеспечивали ей возможность хорошо отдыхать, ухаживать за собой и носить только качественную одежду.
Александр стал ее постоянным клиентом совсем недавно. Он был довольно молод и очень привлекателен. Девушка относилась к нему как-то по-особенному. Да и он скорее увлекся молоденькой куртизанкой, нежели просто удовлетворял свои сексуальные потребности. Время от времени он делал Юленьке дорогие подарки, частенько водил ее в кино или даже в рестораны. Но сейчас девушка вспоминала их первое свидание, на которое он пригласил ее в парк.
Теплая летняя погода и легкий ветерок, чистый воздух и хорошее настроение – залог любого хорошего свидания. Молодая парочка не могла отвести друг от друга взгляд. Девушка стала ловить себя на мысли, что этот молодой мужчина даже нравится ей. Физическое влечение было невероятной силы. Наверняка, Александр испытывал то же самое. Они просто сидели на лавочках в парке и долго разговаривали, ели вкусное мороженое и просто дурачились.


А потом молодой мужчина предложил своей спутнице прокатиться на колесе обозрения. Девушка даже не подозревала, что ее ждет. Как только дверка кабинки закрылась, она почувствовала, как его горячая сильная рука скользнула ей под юбку. Он добрался до ее легких кружевных трусиков и стал ласкать девушку. В тот момент она готова была на все только ради того, чтобы как можно скорее заняться с ним сексом. Она быстро опустилась на коленки и стала делать ему минет. Александр откинул голову назад и стал постанывать. Оба испытывали удовольствие от того, что происходило. Острые ощущения от всплеска адреналина только усиливали удовольствие. Девушка закончила ублажать своего клиента еще до того, как они спустились.
Они вышли с колеса обозрения довольные и счастливые, продолжили свою прогулку, весело болтая и обсуждая все на свете. Юленька знала, что это свидание не станет последним. Она уже поняла, что Александр любит яркие ощущения и всегда будет стремиться к экстриму. Он с удовольствием будет приглашать ее в кино, где они будут выбирать последний ряд. Или он обязательно поведет в ресторан, в котором под длинной скатертью на столе его руки будут доставлять ей настоящее блаженство. Так и было. Эта парочка не могла жить без красивого откровенного секса на каждом свидании.