Почтальон

Инга любила клиентов с богатой фантазией. С ними всегда было интересно. Они могли увлечь ее в мир ролевых игр даже сильнее, чем она их. Это всегда было интересно и незабываемо.
Василий был особенным клиентом. Его фантазия скорее веселила молодую проститутку, чем восхищала. Ему всегда нравились ролевые игры, в которых девушка должна была перевоплощаться в весьма необычные образы. Инга уже примерила на себя образ дрессировщицы и водителя такси. На этот раз Василий попросил ее о встрече и захотел, чтобы девушка была обычным почтальоном. Ей с трудом удалось найти одежду, которая была бы воплощением этого простого образа.
С большой сумкой на плече и в простой парке девушка постучала в уже давно знакомую дверь. Василий открыл дверь, и симпатичная куртизанка быстро прошла в квартиру. Клиент потребовал посылку, а Инга не знала, что придумать. И тут в голове возникла мысль. Она достала из сумки небольшую коробочку, которую на всякий случай прихватила с собой. В коробке была новая игрушка, которую ей не терпелось опробовать. Глаза мужчины засияли.
Он быстро взял девушку за руку и попытался избавиться от мешковатой одежды. Под курткой не было ничего. Обнаженная куртизанка прошла в комнату, где ее уже ждала красиво украшенная лепестками постель. Она присела на край кровати и стала ждать. А Василий вертел в руках коробочку, желая оттянуть момент, которого оба так ждали. Не выдержав напряжения, Инга встала с кровати и притянула к себе мужчину. В этот вечер секс был особенно ярким. Небольшая посылка, которую доставила девушка своему клиенту, сыграла в этом не последнюю роль. Игрушка понравилась обоим.
В этот раз, уходя от своего клиента, Инга попросила его о том, чтобы следующий раз она сама придумала себе образ. Она готова была продумать каждую деталь вечера, только бы не быть почтальоном снова. И Василий согласился. Так что следующая их встреча должна была быть максимально яркой. Ведь Инга решила, что непременно будет соблазнительным полицейским, который непременно арестует преступника и станет пытать его невероятным сексом и страстными жаркими ласками.